拼搏奋进创佳绩,网安学子绽芳华——网络空间安全学院再夺学校2024年体育文化节暨春季运动会中曲阜校区冠军

发布时间:2024-04-27文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 安广源 摄影:程名 王瑞相)扬帆起航展英姿,今日吾辈创辉煌。4月26日下午,历时两天的曲阜师范大学2024年体育文化节暨春季运动会圆满闭幕。经过两天紧张激烈的比赛,学院运动员齐心协力、奋勇拼搏,最终以总分324.5的绝对优势蝉联本届运动会冠军。

运动场上,虽烈日当空,却敌不过网安学子们的运动激情和昂扬斗志。网安学院运动员从冬训、春训中一路艰辛走来,始终坚持进行高标准高要求的训练,只为运动场上再现网安辉煌。在比赛中,运动员的每一个奔跑的身影、每一次跳跃姿态、每一次投掷弧线,都优雅得如同诗篇中的描绘,让人陶醉其中。观众席上,同学们的热情呐喊和助威声此起彼伏,汇成了一曲曲动人的乐章,传递着青春的活力与激情。

春风得意,花开胜日;奋斗不止,终获成功。在我院师生的共同努力下,学院获得男女团体总分第一名,荣获体育道德风尚奖、先进单位以及涌现一大批先进个人,并包揽多项比赛第一名。王盛权荣获甲组男子200米第一名,并打破校普通组记录,为我院荣誉添上了浓墨重彩的一笔;张京润荣获甲组男子三级跳远第一名、管玉龙荣获甲组男子跳高第一名、魏光辉荣获甲组男子铅球第一名、黄博瑞荣获男子跳远第一名、高子航荣获男子五项全能第一名、韩乐荣获甲组女子100米和200米双夺第一、杨雯婷荣获甲组女子跳远第一名,学院男子4×100米和女子4×100米接力均为第一。同时,学院其他运动员和教职工组优异成绩频出,两天收获满满,完美诠释了网安更高、更快、更强、更团结的运动精神。

青春不止,奋斗不息。本届运动会提高了同学们的团队协作精神,调动了学生们的积极性,增强了全院师生凝聚力、拼搏力,充分展现了我院朝气蓬勃、开拓进取的精神风貌,实现了竞赛优异成绩和道德风尚的双丰收。学院本次傲人成绩的取得离不开广大师生的一路陪伴,离不开教练员的辛勤付出,更离不开学院运动员的奋勇争先、顽强拼搏。学院广大师生定将坚持所表现出的坚定意志和团结精神,在今后学习和工作中乘势而上、再接再厉、接续奋斗!

供稿审核:丁允念

审核编辑:洪亚玲