网络空间安全学院开展党员发展对象培训结业考试

发布时间:2023-05-18文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 郑加强 摄影:郑加强)为加强对发展对象的培训教育,提升党员培养质量,5月17日下午3:00,网络空间安全学院党员发展对象培训结业考试于综合楼503进行。武玉龙、赵兴卯两位老师担任监考老师。

党员发展对象培训结业考试是对党员发展对象培训班学习成果的总结,能有效协助党员发展对象培养政治意识,提升政治素养。考试前,武玉龙强调,本次考试不仅考察发展对象对党的理论知识的掌握,更是对其将理论融于实践之中的综合素养的考察,各位党员发展对象一定要严于律己。

本场考试采取闭卷的形式,考试过程中,各位同志能够严格遵守考试纪律,认真答题;监考教师恪守职责,维持考场秩序,公正监考;考场秩序井然,考风良好。

供稿审核:武玉龙

审核编辑:相    青