学院党委理论学习中心组举行2024年第四次理论学习会议

发布时间:2024-04-17文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯)2024年4月16日下午,网络空间安全学院党委理论学习中心组在学院A504会议室进行集中学习,会议由学院党委书记田云飞主持。会议认真学习了3月29日中共中央政治局会议精神和中央党的建设工作领导小组关于研究部署党纪学习教育工作汇报。

会议强调,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作,党的二十大以来部署开展两轮中央巡视,完成对中管企业的全覆盖。从巡视效果上看,中管企业和相关职能部门党的建设得到加强,全面从严治党取得新成效,但也存在一些问题,必须从政治上高度重视,严肃认真解决。

高校工作理应如此,我们要把巡视整改作为推进高质量发展和全面从严治党的有力抓手,综合用好巡视成果,深入研究解决巡视发现的共性问题和深层次问题,进一步健全制度机制,促进标本兼治。同时我们要部署好党纪学习教育工作,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,始终做到忠诚干净担当。

供稿审核:赵兴卯

审核编辑:相   青