学院党委理论学习中心组举行2024年第五次理论学习会议

发布时间:2024-05-29文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 王一菲)2024年5月29日上午,网络空间安全学院党委理论学习中心组于格物楼A504会议室开展集中学习研讨,学院党委书记田云飞主持本次会议,院长王茂励,党委副书记范瑞红,副院长马旭,办公室主任夏全喜参与研讨。

会议上,田云飞带领与会人员一起学习了《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。田云飞强调,维护党的团结统一,做到步调一致、令行禁止,就必须依靠党的纪律,通过制定和实施明确具体且具有强制性的纪律规范,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力。会议要求全体党员要深入学习《条例》,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓紧抓好抓深,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。田云飞表示,要深刻领会习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,对待各项党建工作,要精心组织、扎实推动、务求实效,在遵规守纪的前提下,安心工作、放手干事、锐意进取、积极作为,创造不负人民、不负时代的业绩。

会议最后,田云飞强调,进一步增强纪律意识、提高党性修养,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆;要进一步领会习近平主席讲话精神,重视党建工作,切实做到思想有进步,工作有成效,共同推动学院高质量发展。

供稿审核:赵兴卯