首页 > 党建工作 > 正文

网络空间安全学院“我为群众办实事”电脑义诊党员志愿服务顺利进行

发布时间:2024-06-24文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:于媚媛 马妍洁 摄影:张谦)为普及计算机知识,为师生群众做实事,6月23日,网络空间安全学院本科生党支部党员志愿者于西区三号楼“一站式”学生社区举开展“我为群众办实事”电脑义诊党员志愿服务活动,学生会网络部、计算机爱好者协会志愿者一同参加此次志愿服务活动。

活动中,党员志愿者积极向师生们宣传网络安全的重要性,并详细介绍了各种网络安全风险及相应的病毒防范措施。同时,党员志愿者们还设立了电脑义诊区,为师生们提供免费的电脑维修和咨询服务。他们凭借扎实的专业知识和丰富的实践经验,耐心细致地为师生们解决电脑使用中的系统优化、病毒查杀、软件安装等各种问题。通过现场讲解和互动交流,师生们对他们的专业素养和服务态度表示高度赞扬,也对网络安全有了更为深刻的认识,他们纷纷表示将更加注重保护个人信息安全,谨防网络诈骗。

此次活动的顺利开展,为师生们提供了更加全面、深入的计算机知识普及和电脑维护服务。学院将继续以“我为群众办实事”为宗旨,用实际行动为师生们提供更加优质、高效的服务,共同营造安全、和谐的校园环境。

供稿审核:于媚媛