首页 > 学生工作 > 正文

定格六十五载,回忆感动瞬间 —网络空间安全学院成功举办摄影大赛

发布时间:2020-12-18文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:范瑞红、王晓婕)为展现曲园风采,丰富课余生活,由网络空间安全学院宣传部、新媒体部承办的摄影大赛于综合楼106举行。学生会主席付江、团委副书记朱银瓶、宣传部部长王晓婕及新媒体部长李晓甜担任此次大赛评委,19、20级同学积极参加。

经过激烈的角逐,在初赛中脱颖而出的16组参赛选手进入决赛,他们分别为决赛选择了不同的主题,从不同的角度出发,对自己眼中的曲园进行详细的讲解,他们或表达出对校园景象的赞美,或表达自己的感受体会,字里行间无不透露着对曲园的热爱与祝福。曲园65载,我们用相机定格,每次按下快门都是对自己成长的记录,每张图片都是我们生活点滴小事的积累,它们在不断完善着我们的大学生活。生动的语言、赤诚的情感,参赛选手不断阐述着自己的作品,精彩的演讲赢得了同学们的阵阵掌声。经过公平公正的评判,最终记于心队、一个弟弟队获得一等奖,随手拍大片队、我们拍的都队、第三世界队获得二等奖,小狗努力队、敢死队、梦影团队、我们队获得三等奖。

摄影大赛的成功举办,给同学们提供了一个展示自己摄影技术的平台,加强了同学们之间的团队协作能力,同时鼓励更多的同学发现曲园中的美,用照片记录生活,留意生活中的美好瞬间。

来源:网络空间安全学院

审核:田凯