网络空间安全学院寒假社会实践答辩会成功举办

发布时间:2021-03-12文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:范瑞红、王雪晴)3月10日下午,网络空间安全学院寒假社会实践答辩会,在西联二成功举办。网络空间安全学院学生会主席付江,团委副书记朱银瓶、邵心茹,社会实践部部长王燕以及19、20级学生积极参加。

付江就社会实践分享了自己的经验,对各队伍答辩过程提出具体要求。答辩会在紧张激动的氛围下正式开始,此次答辩,共有20支队伍,他们的实践课题丰富多样,针对文化、环境、志愿者等社会热点问题展开调研,在答辩会上,他们通过展示PPT的方式,对自己队伍的实践主题、具体内容、宣传成果等多个方面进行了讲解,随后,评委对各队实践情况进行点评和提问,并给出指导意见,各队代表悉心听取,并对评委团的提问进行了详细的回答,赢得了同学们的阵阵掌声。

本次社会实践答辩会的成功举办,展现了我院学生良好的综合素质和精神风貌,使同学们深刻感受到实践的魅力,对未来适应并深入社会起了重要作用。

来源:网络空间安全学院

审核:田凯