网络空间安全学院召开本科生“开学第一课”主题班会

发布时间:2022-08-31文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院(通讯员:何李阳)新学期,新目标,新征程。为了激发学生新学期的学习激情,持续营造良好的学习氛围,2022年8月28日-30日期间,网络空间安全学院召开新学期“开学第一课”主题班会,会议由各年级辅导员主持,学院全体本科生参加。

首先,各年级辅导员就新学期的新目标、新规划进行阐述,强调大家在做好理论学习的同时,要从专业素养和人格素养两方面提升自己,塑造更强的专业能力,保持更开阔的视野,提高自身的思想深度。其次,辅导员们勉励同学们要坚定理想信念,树立远大目标,制定切实可行的学业规划,在逐梦路上实现自我价值的同时,为社会为祖国贡献力量。

新学期“开学第一课”主题班会的顺利召开,增强了学生们的安全防范意识,激发了同学们学习的积极性与主动性,提升了学业规划的意识和能力,为新学期学习生活的顺利开展打下了良好的基础。相信网安学子将在新学期取得新突破,再上新台阶。

供稿审核:丁允念