网络空间安全学院召开专场招聘推进会

发布时间:2024-03-15文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院训(通讯员:丁允念 摄影:丁允念)为进一步推动学院专场招聘会的组织工作,提高就业工作质量,3月14日下午,网络空间安全学院于格物楼A504会议室召开了学院专场招聘推进会议。学院党委书记田云飞、院长王茂励、党委副书记范瑞红、副院长马旭、办公室主任夏涛以及全体辅导员参会。

会议伊始,与会人员就招聘会的筹备工作进行了充分讨论,进一步明确了专场招聘筹备方案和用人单位接待方案。此外,为了搭建校企对接桥梁,强化人才交流互动,进一步探索校企合作新模式,会议决定招聘会当天召开企业座谈会,同时确定了座谈会召开的具体时间、地点和大致流程。最后,会议确定了用人单位对接方案、招聘会现场布置等工作的人员分工,保障了招聘会各项工作的有序开展。

通过此次会议,确保了招聘会各项筹备工作落到实处,进一步拓宽了学生就业渠道,推动了学院学生就业工作迈上新台阶。同时,学院将持续完善和优化学生就业工作方案,为2024届毕业生更高质量就业、更充分就业、更满意就业蓄势赋能。

供稿审核:丁允念

审核编辑:相   青