网络空间安全学院各本科生党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024-04-19文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 王蕴涵 摄影:程名 刘思佳 )4月18日下午,网络空间安全学院各本科生党支部于格物楼B322教室开展党纪学习教育主题党日活动。学院各本科生党支部书记分别主持了本支部主题党日活动。

本次主题党日活动深入学习了《中共曲阜师范大学委员会关于开展党纪学习教育工作方案》的通知精神,武玉龙详细地介绍了党员学习教育的具体安排,指出全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要性。会议强调,身为党员应认真学习党纪条例,时刻牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律,做到言行一致、以身作则。随后开展了学习讨论活动,鼓励党员们结合实际,交流学习心得,增强学习效果,进一步增强党纪意识和责任感。

党纪学习教育主题党日活动的开展,加深了党员们对党纪党规的认识和理解,提升了党员干部的政治素质和纪律意识,强化了学院的党风廉政建设,为学院的长远发展提供坚强的政治保证。

供稿审核:武玉龙