我院在学雷锋评选活动中斩获佳绩

发布时间:2024-05-10文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 杨欣悦 )近日,曲阜师范大学组织开展2023年度“学雷锋先锋岗”和“学雷锋标兵”评选活动中,网络空间安全学院本科生第一党支部在全校范围内开展的学雷锋活动中表现突出,荣获“学雷锋先锋岗”荣誉称号,我院副院长马旭被授予“学雷锋标兵”称号。

网络空间安全学院本科生第一党支部自成立以来,秉持着“全心全意为人民服务”的宗旨,坚持将雷锋精神付诸实践,致力于将雷锋精神融入日常学习、生活和工作中。在此次学雷锋活动中,本科生第一党支部组织开展了形式多样的志愿服务活动。党员们充分发挥先锋模范作用,用实际行动传递正能量,受到了社区居民和学校师生的广泛赞誉。马旭在此次学雷锋活动中做出了卓越贡献,对待工作和教学,他始终坚守初心,关心学生成长,认真解决学院教师面临的问题,将雷锋精神贯穿于教学和管理工作中,努力营造学雷锋、做先锋的良好氛围。

此次荣誉的获得,既是对我院本科生第一党支部和马旭个人成绩的肯定,也是对我院师生践行雷锋精神、弘扬社会正能量的高度认可,进一步激发了我院的工作热情。我院师生将继续学习和践行雷锋精神,努力提升学院的影响力和美誉度,以实际行动号召全体师生继续发扬雷锋精神,切实践行社会主义核心价值观。

供稿审核:相   青