网络空间安全学院第十届团委学生会工作例会顺利召开

发布时间:2024-08-29文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 房军 摄影:孙梦璐)为保证迎新以及后续新生相关工作的顺利开展,8月28日下午2:30,网络空间安全学院第十届团委学生会工作例会于格物楼B106教室召开。学院团委书记丁允念主持会议。

会议伊始,范瑞红对近期迎新工作的准备给予了充分的肯定,表扬了工作人员们迎新工作中的实干精神,同时对学生干部提出把普通工作做成特色、把优势工作做成特色、把亮点工作做成精品、在刻苦学习中增见识、在迎难而上中长本领、在敢于斗争中壮筋骨等6个要求。接着,范瑞红对全体学生干部就近期工作的工作的开展做出三个指示:一是迎新工作要保证流程顺畅,各负责人要做到尽职尽责;二是对于军训改革、拔河、演讲以及歌咏等比赛要做好充分准备并多方面听取意见;三是要做好新生的入学初期工作,要多关注每一位同学。最后,范瑞红勉励大家:作为学生干部要谨言慎行,展示出正面形象,各个部门要相互理解,相互支持,携手共进,共铸辉煌。

本次会议的顺利召开,促进了团委学生会各部门间的交流与沟通,明确了团委学生会下一阶段的工作目标和方向,为接下来迎新以及后续新生相关工作的统筹推进、协调联动、确保实效奠定了坚实基础。

学院党委副书记范瑞红,辅导员武玉龙、洪亚玲、于媚媛、赵兴卯,学院团委学生会主席刘子新,学院第十届团委学生会主席团和各部门部长,23级各班班团以及24级带班参加会议。

供稿审核:丁允念