首页 > 学生工作 > 正文

【研究生】研究生建设 || 网络空间安全学院团委研究生会学生工作例会暨研究生迎新工作部署会议顺利召开

发布时间:2024-08-30文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 王家瑞)为明确新学期工作方向,确保网络空间安全学院团委研究生会迎新工作顺利开展,我院于2024年8月28日在格物楼B206召开学院团委研究生会学生工作例会暨迎新工作部署会议。此次会议由院研究生辅导员赵兴卯老师主持,学院研究生教学秘书曹腾老师及团委研究生会全体成员参加。

会议伊始,赵兴卯老师就迎新工作、学生假期返校情况落实、学生安全教育等工作提出具体要求。针对迎新工作的开展,赵兴卯老师特别强调团队协作与职责明晰的重要性,要求明确各部门成员在迎新工作中的具体职责和任务分工。

会议最后,各部门成员表明,将严格按照会议部署,在各自分管领域开展工作,包括策划迎新流程、筹备所需物资、安排志愿服务、创新宣传策略,确保迎新工作能够高效、有序、圆满地完成。

供稿审核:王家瑞

编辑审核:李志豪