网络空间安全学院开展2021年秋季学期开学安全隐患大检查

发布时间:2021-08-26文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院讯(通讯员:丁允念)为做好2021年度秋季学期开学安全工作,确保新学期教学科研各项工作顺利开展,为我院师生营造良好的校园环境,8月25日下午,我院开展开学安全隐患排查整治行动学院各归口负责人组成了安全隐患检查小组,对办公区域、实验室、教室、宿舍楼区域等进行安全检查。

检查小组对教学环境卫生、教室教学设备、实验室安全、办公区域安全等进行检查,并向各部门详细了解当前的教室安排、教学实验设施运维管理等情况。检查结果发现,教室、办公楼及实验室环境总体情况良好。检查小组建议每间教室及时处理基础设施维修问题,同时,建议相关部门调研教室使用情况及需求,合理充分地调配教学资源。

检查小组对宿舍楼(包含研究生公寓)进行了检查。检查发现目前宿舍楼管理严格,外来人员不得随意入内。

我院始终将师生生活及教学科研服务保障作为重点工作,认真听取院内师生提出的意见建议,并督促相关部门及时跟进和整改。此次检查全面排查了开学准备工作中存在的问题,为新学期校园安全管理及教学科研工作的顺利进行提供了有力保障。

来源:网络空间安全学院

审核:马旭