网络空间安全学院本科生党支部大会

发布时间:2021-10-28文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院通讯(通讯员:武玉龙、马晓聪)10月27日下午2:00,网络空间安全学院本科生党支部在综合楼106召开党员大会,对列为发展对象的人选进行讨论和表决。武玉龙主持会议,学院党委副书记范瑞红和本科生党支部全体党员参加了会议。

根据学校发展党员工作细则,秉持公平公正的原则,武玉龙同志宣读了大会流程并举手表决通过了监票人和计票人。武玉龙同志向全体党员介绍了入党积极分子的情况,肯定了各位入党积极分子对学院的付出,参会人员充分发表意见。全体党员本着实事求是的原则,对发展对象荆心科、怀天宇等44名同志在思想、工作、学习、生活等方面的表现进行了评价。大家一致认为,44名同志有较强的政治觉悟,勤奋上进,工作积极认真、尊敬师长、团结同学,在工作、学习和生活方面都起到了模范作用。经与会党员投票表决,荆心科、怀天宇等44名入党积极分子全票通过,被确定为发展对象,武玉龙同志向他们表示祝贺。

此次会议的召开,有助于党组织更全面地了解发展对象的表现情况,确保发展党员的质量。希望全体发展对象能努力提高自己的政治思想觉悟,积极进取,不断进步,争取早日加入中国共产党。

来源:网络空间安全学院

审核:范瑞红