网络空间安全学院冬训动员大会成功召开

发布时间:2021-10-29文章来源: 浏览次数:

E742

网络空间安全学院讯(通讯员:相青、刘宇为展现当代大学生风采,激发学生用心参加体育锻炼的热情,促进学生的安全健康成长,10月27日,网络空间安全学院于综合楼301教室召开冬训动员大会,党委副书记范瑞红,辅导员丁允念、洪亚玲、武玉龙、于媚媛、相青以及21级新生参加本次动员大会。

会议伊始,范瑞红就冬训的相关安排和内容作了详细介绍,充分肯定了各运动队队员的辛苦付出和以往运动会队员们取得的成绩,强调了体育锻炼的重要性及积极意义,鼓励同学们在冬训里坚持不懈、认真锻炼、提高身体素质。随后,丁允念、于媚媛鼓励同学们以冬训为基台,提高综合素质,加强体育锻炼,增强团队意识和竞争意识,希望同学们做好防疫,严格服从安排,坚持训练,合理安排时间,以饱满的精神迎接今后的训练和学习。来自体育科学学院的教练员及冬训项目各个队长对冬训的各个项目进行简单的讲解,并为同学们答疑解惑,表示会发扬吃苦耐劳的精神,与冬训队员们共同完成冬训。

此次动员大会的的召开,调动了2021级新生参与的积极性,让同学们对冬训有了更清晰深入的了解,为后续冬训的顺利进行奠定了良好的开端。冬训的号角已经吹响,相信同学们将继续发扬不怕苦不怕累的精神,以饱满的热情投身于冬训之中,为来年春季运动会增光添彩。

来源:网络空间安全学院

审核:范瑞红