学业与篮球并进,知识和运动共舞 ——曲阜师范大学篮球“毕业杯”决赛

发布时间:2022-06-01文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 郑浩 摄影:崔城豪)为欢送18级毕业生,丰富同学们的课余生活,5月30日下午17:30,2022年曲阜师范大学“毕业杯”篮球决赛在工体馆顺利举行。我院党委书记田云飞、党委副书记范瑞红、辅导员丁允念、洪亚玲、相青、于媚媛,以及部分学生代表参加本次活动。

本次决赛在网络空间安全学院和物理工程学院之间展开了激烈较量。随着比赛的开始,双方球员在球场上你来我往:你进攻、我抢断、你突破、我上篮,三分线外,手起足落,篮球在空中划出了一道道完美的弧线。赛间休息,我院党委书记田云飞深入球队,亲自为球队队员指导。最终,我院以微弱比分惜败,在曲阜师范大学“毕业杯”比赛中获得亚军。

青春无畏,逐梦扬威。“毕业杯”篮球赛的圆满结束,提升了同学们对体育运动的热情,彰显了我院学子们优秀的团队协作能力和积极拼搏精神,大大推动了我校体育健康事业的发展。

供稿审核:丁允念

审核编辑:范瑞红