学校领导李志红一行莅临学院调研指导工作

发布时间:2023-02-14文章来源:网络空间安全学院媒体宣传中心 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念)2月13日上午,学校党委副书记李志红莅临网络空间安全学院进行新学期工作指导,机关党委书记许怀祥,工会主席廖志强,离退休工作处党委书记杨正运,学校办公室副主任蔡佳辰陪同调研。学院党委书记田云飞、副书记范瑞红、副院长马旭以及学院各部门负责人参加调研。

田云飞从学院建设、师资力量、专业设置等方面介绍了学院整体发展情况。他表示,网络空间安全学院将继续在学校党委的正确领导下,紧紧围绕学校和学院的中心工作,做好科研服务,建设科研团队、学院智慧大脑数字平台,充分发挥好网络空间安全学院的专业、学科优势,全面提升好网络空间安全学院的科研水平和服务社会的能力。范瑞红结合专业特点就近几年的就业工作、创新创业工作向学校领导进行了汇报,同时介绍了学院学生工作的特色亮点和工作成效。马旭从学院学科建设、学风建设、教学管理、科研项目申报、科研平台建设、人才引进以及学院重点工作等方面向学校领导进行了汇报。

李志红对网络空间安全学院的工作给予了充分肯定,并对学院整体工作提出了几点要求:一是要坚持以学生为中心的发展理念。学院要把教育学生、管理学生和服务学生结合起来,充分尊重学生的主体地位,要以学生为中心,不断满足学生多方面的需求;二是工作上要开拓创新。认真学习领会学校2023年度工作部署会议精神,贯彻执行会议内容,一一落实,分解到人,夯实学院常规工作,创新工作方式方法,抓住工作亮点,突出学院特点,打造学院亮点。三是服务上要持续跟进。要立足服务校园、服务学校建设和发展,构建科学合理的学生工作框架,制定工作计划,持续跟进落实,确保取得育人实效。最后,她希望学院领导班子团结带领全体师生员工齐心协力,鼓足干劲,在推进学科建设的道路上踔厉奋发,勇毅前行。

供稿审核:丁允念