学校党委常委、纪委书记、监察专员路学堂深入联系班级开展座谈

发布时间:2023-03-01文章来源: 浏览次数:

(文字:相青 摄影:刘萌 终审:苏斌 范瑞红)为深入了解新学期同学们的思想、学习和生活情况,2月28日下午,学校党委常委、纪委书记、监察专员路学堂与所联系的班级网络空间安全学院2022级网络空间安全专业的学生代表亲切交流,倾听学生心声,听取学生建议。网络空间安全学院及纪委有关同志一起参加了座谈。

座谈会上,同学们针对学业规划、课程学习、就业发展、学校服务保障等方面的疑惑进行了提问。路学堂结合学习工作经验,对同学们的问题一一进行了细致答复。

路学堂指出,同学们恰逢我们国家实现中华民族伟大复兴中国梦的重要时代,是国家大踏步强盛发展需求人才的关键时期,肩负着新时代赋予的历史重任,希望同学们务必要珍惜当下这个时代,做好学涯规划,坚定理想信念,明确目标,脚踏实地,在学习中增长知识、锤炼才干,不断积累为家庭、社会、国家做贡献的本领,让青春在为祖国、为人民、为民族的奋斗中焕发出绚丽光彩。路学堂表示,学生的成才是学校最大的愿望,学校会积极采纳同学们提出的合理建议,从学生实际需求出发,不断优化校园各项配置,创造更好的环境,助力同学们成长成才。

此次座谈会搭建了学生与学校领导沟通的桥梁,增加了学校领导对学生生活、学习实际情况的了解,加强了师生间的情感交流。