“从‘xin’出发,‘e’‘网’无前”-- 网络空间安全学院2023年迎新晚会圆满完成

发布时间:2023-11-20文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:洪亚玲 李韵泽 摄影:张教苒 刘思佳)为欢迎2023级新生的到来,11月19日晚,网络空间安全学院 “从‘xin’出发,‘e’‘网’无前”迎新晚会于大学生活动中心礼堂隆重举行。网络空间安全学院党委书记田云飞,党委副书记范瑞红以及全体辅导员、专业教师出席晚会。

晚会在歌曲《奢香夫人》中拉开帷幕。田云飞书记为2023年迎新晚会致开幕词,对2023级新生加入网络空间安全学院表示热烈的欢迎与诚挚的祝贺。同时强调,希望新生要做好大学生涯规划,利用大学的平台锻炼自己、成长自己,提升专业技能,增强文化素养,做一个德智体美劳全面发展的新时代好青年。时刻准备应对新时代的挑战,乐于奉献、注重实践、勇于担当,用青春与热血书写人生华章。

本次晚会分“初见”、“心动”、“同行”、“盛放”四部分进行,各类节目精彩纷呈。歌曲《new boy》打开了同学们对新世界的无限遐想,轻松明快的曲调尽显对未来的热切期望;舞蹈《shhh》《bite me》,动感十足,灵动的舞姿洋溢着青春气息,展现着网安学子的青春风采;相声《艺术人生》幽默诙谐,为全场带来了持久的欢笑与掌声,将晚会气氛推向高潮。歌曲《用尽我的一切奔向你》《你从未离去》唱出了网安学子之间相互扶持,团结奋进的珍贵友谊;小品《谁杀死了周日》《梦》在欢声笑语中向我们传达着珍惜时间与勇敢追梦的理念;光影剧《我们会相遇在某一个好天气》将新生的大学生活初体验呈现在光影之中,虽无声却感染着在场的每一个人。最后,晚会在群舞《相亲相爱》带来的和谐融洽的气氛中圆满落下帷幕。

流年笑掷,时光未央,一往无前,未来可期。本次迎新晚会的圆满完成,展现2023级新生的蓬勃朝气,助力新生尽快适应大学生活。心有繁星,沐光而行。迎新晚会虽已落幕,但新征程才刚刚启航,祝愿全体2023级新生眼有星辰大海,心有繁花似锦。

供稿审核:洪亚玲

审核编辑:相