本科教育教学审核评估专家莅临网络空间安全学院进行工作指导

发布时间:2023-12-06文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 孟佳颍 摄影:李佩豪)12月5日下午,教育部本科教学工作审核评估专家李继云莅临我院检查指导本科教学审核评估工作。网络空间安全学院院长王茂励,副院长马旭,学院各系主任、办公室主任及辅导员代表参加了此次会议。会议由王茂励主持。

会议伊始,王茂励对李继云教授的到来表示热烈欢迎,并从学院概况、教学资源、学院特色、科研成果、学生培养等方面对学院本科教学工作进行了简要说明。随后,专家组成员与学院领导班子开展了座谈,听取了学院各主干科研团队负责人对学院科研工作成果与教学方向进行了汇报,对学院本科教育教学进行充分深入地了解。根据座谈交流结果,李继云对学院的本科教育教学工作给予了充分肯定,同时也表达了对学院在一些方面有待进一步提升的期望。她在讲话中强调,本科教育教学审核评估工作是高等教育质量保障体系中的重要环节,学院的人才培养应注意结合当下时代背景和专业特点,进一步加强学术能力的培养和专业技能的提升。

本次本科教育教学审核评估座谈会的进行,为学院的进一步发展提出了宝贵的建议和意见,是对学院教育教学工作的一次全面梳理和提升。学院将积极落实专家们的建议,持续深化教育教学改革,及时更新教学理念和教学方法,不断提升学院的教育教学质量和竞争力。

供稿审核:赵兴卯

审核编辑:相