网络空间安全学院各本科生党支部开展“灯塔大课堂”第四十七课主题党日活动

发布时间:2023-12-09文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 刘思佳 摄影:李韵泽)为加强思想教育和理论学习,丰富党员的精神文化生活,12月8日下午,网络空间安全学院本科生党支部“习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”主题党日活动在格物楼B106教室开展。此次主题党日活动由我院本科生党支部书记武玉龙主持,各本科生党支部书记和党员参加了本次主题党日活动。

本期灯塔大课堂主要介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,并围绕“六个必须坚持”展开阐述,讲述了习近平新时代中国特色社会主义的精神实质和人文精神。武玉龙强调,全体党员要学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,从理论学习中获得更多坚定理想。最后,相青作为领誓人,带领全体党员进行入党宣誓。

党员们纷纷表示,通过此次党日活动,更加深入地领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,促进了党内团结和凝聚力的提升,进一步坚定了为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的信心。相信在以习近平总书记为核心的党中央领导下,在新时代中国特色社会主义思想的引领下,我院定能在各项事业中不断取得更为显著的成绩。

供稿审核:武玉龙