学院党委理论学习中心组举行2024年第二次理论学习会议

发布时间:2024-02-24文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯)2024年2月23日下午,网络空间安全学院党委理论学习中心组在学院A504会议室进行集中学习,会议由学院党委书记田云飞主持。会议认真学习了2024年春节团拜会上习近平总书记的重要讲话,同时传达了中共曲阜师范大学第九届委员会第三次全体(扩大)会议的精神。

会议指出,总书记的重要讲话温暖人心、催人奋进,充分彰显了坚如磐石的决心意志、继往开来的历史担当、深沉厚重的家国情怀,总书记在讲话中回顾一年来的拼搏奋斗,总结取得的不平凡成就,道出了我们基层工作者的心中感受。只要我们坚持道不变、志不改,一以贯之、勠力同心,就一定能够战胜前进中的各种艰难险阻,不断迈向成功的彼岸!

最后,田云飞强调,甲辰龙年,希望我们振奋龙马精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,开拓创新、拼搏奉献,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持党建引领,落实落细立德树人根本任务,以更加奋发有为的精神状态履职尽责,在凝心聚力服务大局上发挥作用,切实把思想和行动相统一,共推学院事业高质量发展。

供稿审核:赵兴卯