网络空间安全学院党纪学习教育启动仪式顺利举行

发布时间:2024-04-17文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 安广源)4月16日下午,网络空间安全学院党纪学习教育启动仪式于格物楼A504会议室举行。学院党委书记田云飞、院长王茂励、党委副书记范瑞红、副院长马旭、各党支部书记以及全体辅导员参加会议。田云飞主持本次会议。

会议传达了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神以及《曲阜师范大学开展党纪学习教育工作方案》的主要内容,深入学习贯彻了《中国共产党纪律处分条例》,明确了学院党纪学习教育目标要求、参加对象、具体学习教育内容和落实举措。田云飞强调,要以严实作风开展党纪学习教育,在注重实效、提高质量上下工夫,不仅要坚决防止形式化、套路化、表面化,更要注重统筹兼顾,坚持围绕中心、服务大局,做到两手抓两促进,推动党纪学习教育扎实有序开展。

本次党纪学习教育仪式的成功举行,有效落实了从严治党和党风建设的重要举措,提高了党员干部的党性修养和党纪意识,切实将纪律教育与党性教育、廉洁教育贯通起来,让党员干部在潜移默化中培养遵规守纪意识,营造风清气正的教学氛围,推动学院高质量发展。

供稿审核:丁允念

审核编辑:洪亚玲