激情飞扬,共创辉煌——网络空间安全学院积极参加学校2024年体育文化节暨春季运动会

发布时间:2024-04-25文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 安广源 摄影:王瑞相 程名)4月25上午,曲阜师范大学2024年体育文化节暨春季运动会在南操场拉开帷幕。网络空间安全学院党委书记田云飞、院长王茂励、党委副书记范瑞红等学院领导与教职工一道为学院运动员加油助威。

上午八点,伴随着嘹亮激昂的运动员进行曲,曲阜师范大学国旗护卫队高扬五星红旗,率先入场,各学院方队紧随其后。其中,学院方队身姿矫健、斗志昂扬,喊着“激情飞扬,共创辉煌”的口号,向全校师生展示网安学子的自信风采。方队入场后,升国旗号角吹响,国旗护卫队护旗而出,在全校师生的注视下,五星红旗冉冉升起。随后,开幕式中,学院学子参与汇演的啦啦操方队动作整齐划一,彰显网安学子的青春活力。

开幕式结束后,学院师生在各项目中展现激情风采,通过一天的各种赛事的激烈角逐,学院荣获男子三级跳远、男子铅球、男子跳高、女子跳远、女子100米等多项赛事第一名,运动会首日取得总分125.5的优异成绩。

青春无畏,逐梦扬威。学院师生代表队在这次盛大的开幕式上和比赛中展现了引人瞩目的风采,充分展示了他们的顽强竞技精神。我们坚信,在接下来的运动会中,学院的运动健儿们将凭借汗水和坚持铸就辉煌,以出色的表现赛出水平、展现出真正的风采,共创辉煌成绩!

供稿审核:丁允念

审核编辑:洪亚玲