网络空间安全学院第十届团委学生会部长工作例会顺利召开

发布时间:2024-05-26文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 安广源 摄影:贾宇凡5月25日下午,网络空间安全学院第十届团委学生会部长工作例会于格物楼B101顺利召开。学院团委学生会主席刘子新主持会议,团委学生会全体部长参加会议。

会议从学生会工作纪律、毕业晚会问题反思和“十佳宿舍”评比活动安排三个方面进行。工作纪律方面,刘子新要求各位新任部长要做好从副部到部长身份的转变,在学习上认真刻苦,言行上严于律己,工作上认真负责,起好模范带头作用。接着,刘子新就毕业晚会出现的问题进行了复盘,他要求,部门之间要加强沟通,部门内部要明确职责分工,工作要落实到个人;同时,学生会将不断完善奖惩制度,设置退出机制,进一步规范部门成员行为。会议最后,刘子新对“十佳宿舍”评比活动进行了详细的安排部署,他强调,各部门要从毕业晚会的失误中汲取经验教训,发挥各部门特色职能,齐心协力把活动办好。

本次会议的顺利召开,激发了新任部长的工作积极性与工作热情,强化了学生干部的责任意识,增强了学生干部之间的凝聚力,为学生会工作顺利开展奠定了坚实基础。学院团委学生会各位部长必将笃行不怠勤履职,为学院建设添砖加瓦。

供稿审核:丁允念