网络空间安全学院全体教职工会议顺利召开

发布时间:2024-05-30文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 孙梦璐 摄影:王蕴涵)5月29日下午,网络空间安全学院全体教职工会议于格物楼B107举行。党委书记田云飞、院长王茂励、副院长马旭及全体教职工参加会议。党委书记田云飞主持会议。

会上,王茂励详细介绍了学院组织结构建设调整、产教融合、教职工教学三方面工作。他指出,近期学院调整完善组织体系和工作机制,全面提升基层组织建设水平,着力打开工作体系新局面;学院下一步要持续推进科研团队建设,提升学院专业水平,持续跟进科研成果转化落地。最后,他要求全体教职工要积极主动提升教学能力和科研能力,持续追求卓越,以高质量教学和科研成果推动学院整体发展。

田云飞在师风师德建设、安全教育工作和就业工作三方面进行了部署。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,把提高教师思想政治素质和职业道德水平摆在首要位置。安全工作方面,要加大安全知识的宣传力度,提高安全意识,特别是实验室、办公区域用电安全,确保安全教育全覆盖。田云飞强调,在就业形势严峻的当下,全体教职工要提高政治站位,重视就业工作,协同发力、共同促进2024届毕业生高质量就业。

本次会议的召开,为学院的下一步工作方向做出了明确的部署,增强了全体教职工的使命感和责任感。我院全体教职工将更好地落实学院的教学任务,积极参与到学院发展当中,共同推进学院的高质量发展。

供稿审核:相   青