网络空间安全学院男子足球队在“毕业杯”足球比赛中斩获佳绩

发布时间:2024-06-06文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 安广源 摄影:马妍洁)为丰富学生校园文化生活,增强学生的体魄,6月5日下午,曲阜师范大学足球“毕业杯”决赛于西操举行。我院辅导员于媚媛、相青前来观赛,为学院运动员加油助威。

我院球员一路过关斩将,终于来到决赛的赛场。万众瞩目的“毕业杯“总决赛在网络空间安全学院与物理工程学院间展开角逐,双方队员都热情高涨,蓄势待发,气势昂扬。比赛中,我院球员们配合默契,进攻有条不紊,防守稳固严密,展现出了强大的团队协作能力,双方战况十分焦灼。在比赛的最后阶段,比分稍微落后,但球员们并没有气馁,他们依然全力以赴地拼搏着。他们利用速度优势和精准传球,多次打破对手防线。最终,在每位球员的努力下,我院男子足球队在本次“毕业杯”比赛中取得了第二名的好成绩。

本届足球“毕业杯”比赛,不仅锻炼了球员们的身体素质,更培养了他们的拼搏精神和全局意识,充分体现了我院学子积极向上的良好风貌和充满活力的青春色彩。我院学子定会在未来每一场比赛中努力成长,总结经验教训,展现学院奋勇前行的体育精神。

供稿审核:赵兴卯