网络空间安全学院安全工作会议顺利召开

发布时间:2024-06-19文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 贾宇凡)为贯彻落实《曲阜师范大学关于开展2024年“安全生产月”活动的通知》要求,进一步推进学生安全工作,6月18日上午,网络空间安全学院安全工作会议于格物楼A504会议室顺利召开。我院党委副书记范瑞红主持本次会议,团委书记丁允念,辅导员洪亚玲、武玉龙、于媚媛、赵兴卯参加会议。

会议上,范瑞红传达了学校关于开展安全活动月的要求,明确了学院近期工作重点。范瑞红表示学院各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,牢固树立“生命至上,安全第一”的理念,持续强化学生的安全意识,营造出全员关心、支持、参与校园安全的浓厚氛围。范瑞红指出全体辅导员应通过组织学生观看“安全生产月”主题宣传片、《安全生产责任在肩》警示教育片、事故警示教育片、主题班会等形式加强学生安全教育;学院团委学生会也应积极响应,将“安全生产月”与当前学院实际情况相结合,有力有序有效推进“安全生产月”活动。

此次会议的顺利召开,体现了学院对安全工作的重视,指明了学院在安全生产月期间的工作目标与任务要求,为学院下一阶段重点工作的深入推进与高质量发展奠定了坚实基础。

供稿审核:丁允念