学院党委理论学习中心组举行2024年第六次理论学习会议

发布时间:2024-06-26文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 )2024年6月25日上午,网络空间安全学院党委理论学习中心组于格物楼A504会议室开展集中学习研讨,学院党委书记田云飞主持本次会议,院长王茂励,党委副书记范瑞红,副院长马旭,办公室主任夏全喜及学院教职工党支部书记和教工党员参与研讨。

会议上,田云飞带领与会人员一起学习了5月27日习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时强调了要促进高质量充分就业,不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感。对此,田云飞强调,促进高质量充分就业,是新时代新征程就业工作的新定位、新使命,也是我们学院就业工作的新定位、新使命,学院要把就业工作当作学院重点工作来抓,加强组织领导,健全制度机制,不断积累工作经验,增强工作合力。

会议最后,田云飞强调,党纪学习教育需进一步走深走实,做好毕业生党纪学习教育,为毕业生走进工作岗位夯实理论基础,牢固树立正确的纪律标准,在此基础上坚持把毕业生就业工作作为学院工作重中之重,加强对困难毕业生就业帮扶,力争开创学院工作新高地。

供稿审核:赵兴卯