网络空间安全学院本科生党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024-07-04文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 张谦 摄影:安广源)7月3日下午网络空间安全学院各本科生党支部党纪学习教育主题党日活动于西联教室前广场开展。学院党委副书记范瑞红,各党支部书记和本科生党员参加本次活动。

活动中,范瑞红带领党员们深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,了解了党的纪律建设的历史沿革,重温纪律建设百年来的风雨征程,让党员们认识到遵守党的纪律对维护党的集中统一、保护党的战斗力有着重要的意义,她要求,广大党员干部要严格遵守党的纪律,充分发挥党员的先锋模范作用。随后,武玉龙解读了“漫画说纪之六大纪律”展板的内容,要求全体党员应做到忠诚、干净、有担当,始终确保自身行为处在党的纪律和规矩的框架内,牢记党的初心和使命,不断加强党性修养,时刻保持清正廉洁。

本次党纪学习教育主题党日活动的开展,加深了党员同志们对全面从严治党、党的纪律建设永远在路上的认识和理解,加强了党员们的党性观念和守纪意识,警醒党员们要不忘初心,牢记使命,矢志不渝的为党和人民事业而奋斗终生。

供稿审核:武玉龙