学院党委理论学习中心组举行2024年第七次理论学习会议

发布时间:2024-07-18文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 )2024年7月18日上午,网络空间安全学院党委理论学习中心组于格物楼A504会议室开展集中学习研讨,学院党委书记田云飞主持本次会议,院长王茂励,党委副书记范瑞红,副院长马旭,办公室主任夏全喜及学院教职工党支部书记和教工党员参与研讨。

会议上,田云飞带领与会人员一起学习了6月24日习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话。习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话充分肯定近年来我国科技创新发展取得的历史性成就,深刻总结新时代科技事业发展的重要经验,阐述科技创新的重要作用和加快建设科技强国的基本内涵、主要任务。

田云飞强调,党的十八大以来,党中央高度重视互联网、发展互联网、治理互联网,建设网络强国已上升为国家核心战略。实现高水平科技自立自强、建设科技强国使命光荣、责任重大,我们学院作为山东省一流网络安全学院,要做好人才培养和科研创新工作,为国家和社会培养具备扎实专业知识、创新能力和实践能力的网络空间安全专业人才。

供稿审核:赵兴卯