网络空间安全学院2024年暑假社会实践答辩会顺利举行

发布时间:2024-09-09文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 李佩豪 摄影:安广源)为培养学生社会责任感和使命感,展示学院各实践队的社会实践成果,9月8日下午14:30,网络空间安全学院暑假社会实践答辩会于格物楼B107顺利举行。学院团委书记丁允念和就业实践部部长李芳威担任评委,就业实践部干事吉增昊主持答辩会。

本次答辩会共有九支队伍参加。答辩会上,各实践队的主讲人通过PPT展示、视频汇报等多种方式,展示了“传承红色记忆”、“下三乡”等多个实践主题下的成果,并分享了在实践过程中总结的经验与得到的收获。演讲过后,评委老师们对各实践队的实践内容、方法以及宣传成果等方面进行提问,并给予了专业性指导与建议。答辩结束后,丁允念对个队伍取得的成果提出了表扬,他表示社会实践是当代大学生成长成才的重要途径,鼓励大家要将理论知识与实践紧密结合,感受实践背后的文化内核,不断突破自我,再创佳绩。

本次暑期社会实践答辩会的顺利举行,增强了学生们的社会责任感和使命感,提高了学生们的应变能力、团队协作能力和思维表达能力,推动了学院社会实践工作的深入展开。学院将会加强与社会各界的联系,不断创新发展,为同学们创造更多锻炼和实践的机会。

供稿审核:丁允念