北京赛格睿特科技有限公司向母校捐赠333万余元信息化设备

发布时间:2024-09-12文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 李志)9月11日上午11:00,北京赛格睿特科技有限公司向曲阜师范大学孔子教育基金会捐赠价值333万余元信息化设备,用于支持学校教育事业发展。曲阜师大数学系96级校友、北京赛格睿特科技有限公司总经理李国亮,曲阜师大党委常委、副校长、孔子教育基金会理事长纪洪涛出席仪式。

纪洪涛代表学校对北京赛格睿特科技有限公司的慷慨捐赠表示衷心的感谢。他介绍了学校近几年在学科建设、人才培养、师资队伍、文化底蕴等方面取得的显著成就。他指出,学校的发展离不开广大校友的鼎力支持,这次捐赠提升了学校的教学条件,丰富了学校的教育资源,有助于促进教学和科研工作,希望今后双方进一步加强合作,继续深化产教学融合,为社会输送更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

李国亮回忆了自己在母校读书及创业的经历,对母校的帮助深表感谢。他希望以此次捐赠为契机,吸引更多的校友关注母校,为母校的发展贡献自己的力量。

捐赠仪式上,纪洪涛为李国亮颁发捐赠证书。曲阜师范大学国内合作处处长、曲阜师范大学孔子教育基金会秘书长孔宪福与李国亮共同签署了捐赠协议。网络空间安全学院院长王茂励接受捐赠。仪式由网络空间安全学院书记田云飞主持。

据悉,此次捐赠仪式是校企双方共同推动数智融合产业向前发展的重要一步,信息化设备将用于构建网络安全教学培训环境,打造网络安全实训平台,致力于培养网络安全方面的高素质专业人才。

供稿审核:相   青

审核编辑:丁允念