网络空间安全学院爱校荣校宣讲成功举办

发布时间:2024-09-11文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 贾宇凡 摄影:贾宇凡)为传承学校精神文化,加强爱校荣校教育,9月10日20:00,网络空间安全学院爱校荣校宣讲于致知楼B102、B201教室举办。辅导员武玉龙主持会议,特邀学校校史馆成员进行宣讲,我院2024级新生参加本次活动。

“我的母校,我的家”爱校荣校宣讲从学校历史、校园建设、校友成就、爱校行动倡议四个方面展开。校史馆宣讲员介绍了学校创建的时间背景和发展过程中的重要事件,详细介绍了优美雅致的曲园建筑,充分展现了学校深厚的文化底蕴和古今交融的别样风味。宣讲员还分享了学校在教育教学、科研创新、校园文化等方面所取得的丰硕成果,以及诸多校友的成功事迹,激励同学们以优秀校友为榜样,努力奋斗。最后宣讲员们鼓励同学们要执铎以振,为国弘文,将爱校荣校的情怀转化为实际行动,为学校的发展贡献自己的青春力量。

此次活动的顺利开展,增强了学生对学校的认同感和归属感,激发了学生的学习动力与奋斗精神,营造了爱校荣校的良好氛围。我院学子将以此活动为契机,培养自身责任感,提升自身素养,为续写学校更加辉煌的篇章而努力奋斗。

供稿审核:相   青