热诚欢迎文理学科同学辅修软件工程专业

发布时间:2016-07-15文章来源: 浏览次数:

按照《曲阜师范大学全日制本科生双学位、双专业教育实施细则》的要求,软件学院欢迎各院系同学辅修应用型专业----软件工程。

我校软件工程专业拥有软件工程一级学科硕士点,设有软件工程、软件开发、软件测试、欧美外包、对日外包、智能数据工程和移动互联网等专业方向。软件人才培养模式的创新获得了山东省首批软件人才培养创新试验区,软件工程教学团队获得校级优秀教学团队。近年来,学院与惠普、华为和达内等企业开展了深度的校企专业共建工作,在人才培养模式、课程体系的整体构建、实习实训基地的建设、师资培养等方面开展了全方位的校企合作,对改革软件人才培养教学模式、优化专业课程体系、强化实训实习以及提升教师队伍实战型业务水平都起到了积极的推动作用。学院辅修专业秉承“名师出高徒、高徒拿高薪”的教学理念,专业教学紧跟国际软件前沿理论和先进技术,培养软件设计、开发、测试,以及数据工程和移动应用开发等社会急需的工程应用型软件人才。

应广大辅修专业同学要求,我院将在曲阜校区采用学期随班、寒暑假班、周末班等灵活方式为辅修软件工程专业的同学提供授课、实践和考试服务,修满71学分即可获得工学学士学位。文理工等各类专业均可报名,软件学院期待有识之士!

咨询电话:4458138 4458078 咨询老师:高老师 倪老师

详情见附件。