首页 > 本科生培养 > 正文

网络空间安全学院第七次学生代表大会顺利召开

发布时间:2024-05-08文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 李志 摄影:孟佳颖)5月7日下午,网络空间安全学院第七次学生代表大会于格物楼B417教室召开。学院党委副书记范瑞红,团委书记丁允念,辅导员武玉龙、相青、于媚媛、洪亚玲、赵兴卯出席会议,学生会主席团成员与六十名学生代表参加会议。

会议伊始,范瑞红代表学院向本次学生代表大会的召开表示热烈祝贺,对学院过去一年里在学生文化建设方面取得的成绩表示充分地肯定,并寄语广大学生代表要脚踏实地、奋勇拼搏,团结引领同学成为全面发展的高素质人才,奋力谱写建设一流网安学院新篇章。

会上,丁允念表示,广大学生干部要不断加强自身建设,抓住机遇、敢于创新,在服务学院发展和同学成长方面贡献青春力量。随后,第九届学生会主席何李阳、团委副书记刘盈超、韩菲向全体学生代表进行工作总结汇报,回顾了第九届团委学生会在思想引领、学风建设、校园文化活动、推进自我革新等工作方面内容。

大会通过了学院第十届学生委员会选举办法(草案)及监票人、计票人名单,同时对新一届学生会委员进行分会讨论。本着公平公正公开的原则,与会学生代表有序进行不记名投票,最终确定刘子新、王静雯、崔宸硕当选新一届团委学生会主席团成员。

本次学代会的召开,为学院团委、学生会注入新的活力,进一步完善了学生组织体系,增强了学生干部的责任意识、服务意识,提高了学院团委、学生会组织的引领力、组织力、服务力,为扎实推进各项学团工作打下良好的基础。

供稿审核:丁允念