首页 > 研究生培养 > 正文

网络空间安全学院研究生羽毛球迎新赛——暨第二十届“和衷杯”选拔赛圆满落幕

发布时间:2024-09-22文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 摄影:赵楷宁)2024年9月21日上午9点,曲阜师范大学网络空间安全学院在体育教学部成功举办了研究生羽毛球迎新赛——暨第二十届“和衷杯”选拔赛。本次比赛吸引了39名研究生选手参与,他们以饱满的热情和高昂的斗志,展现了网安学院研究生的青春活力和运动风采。

比赛设男子单打和女子单打两个项目,赛事组织严密,过程紧张激烈。选手们挥拍对决,你来我往,精彩纷呈。场上飞羽穿梭,场下加油声此起彼伏,整个赛场洋溢着青春与活力的气息。经过激烈角逐,最终6名男子选手和4名女子选手脱颖而出,成功晋级。这10名优秀选手将代表网络空间安全学院继续参加学校第二十届"和衷杯"羽毛球比赛,为学院争光添彩。

此次迎新杯羽毛球赛不仅为新入学的研究生提供了一个展示自我的平台,也增强了同学之间的交流和友谊。通过比赛,选手们不仅提高了羽毛球技艺,还锻炼了团队合作能力和应对压力的能力。学院领导对本次比赛给予了高度评价,表示这样的活动有助于丰富学生的课余生活,促进身心健康发展。比赛的成功举办离不开学院的精心组织和各位参赛选手的积极参与。

曲阜师范大学网络空间安全学院研究生迎新杯羽毛球赛的圆满落幕,不仅丰富了研究生的课余生活,增强了体质,同时也展现了学院研究生积极向上、团结拼搏的精神风貌。相信在未来的“和衷杯”比赛中,这些优秀的选手将继续为学院争光,展现曲阜师范大学网络空间安全学院的风采。

供稿审核:赵楷宁

编辑审核:李志豪