学院召开党委会议(扩大)

发布时间:2020-10-16文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:范瑞红)10月15日下午,学院召开党委会,研究近期党建工作。党委书记田云飞、院长王茂励、党委副书记田凯、副院长倪建成、院长助理鲁大营、院长助理马旭、工会主席齐邦强、团委书记范瑞红参加会议。

田凯首先传达了学校党委组织部关于开展学习“灯塔大课堂”第十三课的通知要求,并对学院各党支部如何开展,做了具体安排。

随后,会议集体讨论2020年组织发展工作。听取本学期第一批15名发展对象的相关情况。要求对近期举办的党员发展对象培训高度重视,统筹安排,周密组织,抓好培训工作的各个环节,确保培训取得实效。

田云飞进一步强调了组织发展工作的规范化与制度化。要严格按照学校发展党员工作要求,按照“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针,注重党员发展的规范化与制度化,健全入党积极分子教育管理制度,提升党员发展质量,做到成熟一个,发展一个。进一步规范“三会一课”,组织生活有计划、有记录,完备详实,进一步完善党员工作各项工作机制。

来源:网络空间安全学院

审核:田凯