首页 > 党建工作 > 正文

网络空间安全学院党委理论学习中心组进行专题理论学习

发布时间:2021-10-01文章来源: 浏览次数:

9月29日下午,学院党委理论学习中心组进行了专题理论学习学院党委书记田云飞主持。

大家集中学习了《习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话》《习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神》《习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神》《中共中央政治局8月31日会议精神》《中央教育工作领导小组下发的关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知》《习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神的通知》。

通过学习,大家纷纷表示要紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,坚守教育报国理想为民族复兴贡献力量的决心锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。

来源:网络空间安全学院

审核:范瑞红