网络空间安全学院召开党委会议研究重点工作

发布时间:2023-05-06文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:于媚媛 摄影:于媚媛)5月5日上午,网络空间安全学院党委于学院410召开党委会议研究近期重点工作。党委书记田云飞、院长王茂励、党委副书记范瑞红、副院长马旭参加会议,党委书记田云飞主持会议。

党委会第一议题学习了《习近平给中国农业大学科技小院的学生回信》,田云飞指出,总书记的回信纸短情长、充满力量,指引我们满怀激情地奋进在实现中国式现代化的道路上。“自找苦吃”是一种不惧困难与挫折的勇气,是一份甘于奉献与付出的觉悟,我们选择吃苦也就选择了收获,选择奉献也就选择了高尚。

会上,田云飞传达了认真贯彻落实党中央关于在全党大兴调查研究的重大部署精神和省委《关于在全省大兴调查研究的实施方案》主要内容。田云飞表示,调查研究是我们党的传家宝。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视调查研究工作,习近平总书记强调指出,调查研究是谋事之基、成事之道,没有调查就没有发言权,没有调查就没有决策权;正确的决策离不开调查研究,正确的贯彻落实同样也离不开调查研究;调查研究是获得真知灼见的源头活水,是做好工作的基本功。习近平总书记这些重要指示,深刻阐明了调查研究的极端重要性,为全党大兴调查研究、做好各项工作提供了根本遵循。

最后,会议还对学院红色教育基地现场教学事宜、学院组织发展工作、课程思政建设以及书记讲党课工作进行相关部署。

供稿审核:于媚媛