首页 > 党建工作 > 正文

网络空间安全学院各本科生党支部开展“图说《中国共产党纪律处分条例》”主题党日活动

发布时间:2024-05-23文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 贾宇凡 摄影:孙梦璐)为了进一步增强党员纪律意识,提高党员党性修养,5月22日下午,网络空间安全学院各本科生党支部于格物楼B215开展“图说《中国共产党纪律处分条例》”主题党日活动。学院各本科生党支部书记主持本党支部主题党日活动。

各党支部书记根据《中国共产党纪律处分条例》,重点强调党员不可未经批准出入国(边)境、不可向从事公务的人员及其有特定关系的人赠送明显超出正常礼尚往来的礼品礼金等,并对相关条例的重点内容和相应惩罚进行了概述。

各本科生党支部主题党日活动的开展,使全体党员对《中国共产党纪律处分条例》有了更深入的了解,增强了党员的纪律意识,为推动学院发展提供了坚实的纪律保障。

供稿审核:武玉龙