网络空间安全学院各本科生党支部召开预备党员转正会议

发布时间:2024-06-14文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 李志 摄影:安广源)6月13日,网络空间安全学院各本科生党支部于格物楼b105召开了预备党员转正会议。各本科生党支部书记主持了各党支部会议,各党支部党员参加了本党支部会议。

各本科生党支部转正会议严格按照程序进行。聂春雨、石璐瑶等26名预备党员宣读了转正申请书,向党组织汇报自己在预备党员期间的表现,总结自身在思想、学习、工作及生活上等各方面的情况。武玉龙、丁允念等老师分别介绍了预备党员在预备期内的考察情况,并进行了客观的评价。本次大会采取无记名投票方式,经与会党员民主讨论表决,一致同意聂春雨、石璐瑶等26名同志转为中共正式党员。最后,聂春雨、石璐瑶等26名同志在党旗下进行了入党宣誓。武玉龙对转正的党员同志表示了祝贺,并希望他们用党员的标准严格要求自己,加强理论知识的学习,充分发挥党员的先锋模范带头作用,争做一名优秀的共产党员。

各本科生党支部党员转正大会的顺利召开,为我院党员队伍建设注入了新的活力。党员同志们将坚定不移地遵循党的路线方针政策,恪守组织纪律,积极投身于服务群众的实际工作中,切实解决他们的实际困难,同时在学习和生活中始终发挥模范带头作用,引领广大师生共同进步。

供稿审核:武玉龙