网络空间安全学院各本科生党支部召开接收预备党员会议

发布时间:2024-06-14文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院讯(通讯员:武玉龙 杨欣悦 摄影:安广源)2024年6月份,网络空间安全学院各本科生党支部分别召开了接收预备党员会议。学院各本科生党支部书记主持了各党支部会议,各党支部党员参加了本党支部会议。

本次会议严格按照接收预备党员各项程序进行。武玉龙、丁允念、于媚媛等各本科生党支部书记介绍了大会主要内容和具体流程。随后全体党员同志起立,奏唱国际歌。孟晴、薛皓柏等22名发展对象逐一宣读了入党志愿书。入党介绍人分别介绍了各位党员发展对象的基本情况,表示同意以上同志接收为预备党员。最后,经与会党员无记名投票,孟晴等同志入党动机端正,个人能力优秀,一致同意接收孟晴等同志为中共预备党员。

本次会议的召开,充实了学院党员队伍,为学院各本科生党支部注入了新鲜血液,有力推动了党组织建设工作的深入开展。

供稿审核:武玉龙