网络空间安全学院党建工作荣获多项表彰

发布时间:2024-06-28文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 任圆媛)6月27日下午,曲阜师范大学“两优一先”表彰大会在西校区图书馆报告厅隆重举行,网络空间安全学院本科生第一党支部、多名教师教师和学生党员在大会中受到表彰。

在本次表彰中,我院本科生第一党支部荣获“先进基层党组织”称号,党委副书记范瑞红同志荣获“优秀共产党员”称号,教工第二支部组织委员郭卫栋同志被评为“教工党员育人标兵”,我院研究生第一党支部书记高鹏同志、本科生第一党支部书记武玉龙同志被评为“基层党务学用标兵”。在学生党员方面,马文菲同志和刘晓同志荣获“学生党员奋进标兵”称号。近年来,我院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实学校党委决策部署,扎实推进基层党组织建设工作,此次表彰是学校党委对我院党建工作所取得的显著进步和积极成果的高度认可。

学院将以此为契机,继续加强党建引领,不断强化基层组织建设,提升党员的思想政治素质,积极引导广大党员以奋进的姿态投身到教学科研工作中,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

供稿审核:相   青