首页 > 党建工作 > 正文

网络空间安全学院党委组织全体师生党员参观“中国共产党纪律建设百年纪事主题展”

发布时间:2024-07-04文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 贾宇凡 摄影:安广源)为庆祝中国共产党成立103周年,深入学习贯彻党的纪律建设精神,7月3日17:00,网络空间安全学院党委于西联教室前广场组织全体师生党员参观“中国共产党纪律建设百年纪事主题展”。学院党委书记田云飞,院长王茂励,党委副书记范瑞红,副院长马旭及全体教职工党员,研究生、本科生党员参加本次活动。

本次主题展以丰富的历史资料和生动的展示形式,系统回顾了中国共产党成立百年以来纪律建设的光辉历程。展会上,田云飞带领参展党员回顾了1921年建党到2024年以来中国共产党的纪律建设和反腐败斗争的重大事件。他强调,全体党员应时刻保持“不忘初心,牢记使命”的信念,不断加强自我的党性修养和纪律意识,在党史国史中寻找精神营养和借鉴启迪。在“漫画说纪”展板前,王茂励强调了六大纪律,要求全体党员要学纪、知纪、明纪、守纪,在贯彻学习《中国共产党纪律处分条例》上要逐章逐条学、联系实际学,绝不触碰纪律红线,带头做到廉洁自律。

本次参观主题展活动,使全体师生党员深刻感受到了中国共产党纪律建设的百年辉煌成就,进一步增强了师生党员的纪律意识。日后,我院党员将会以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加严格的纪律,为推动学院事业高质量发展和学校建设贡献力量。

供稿审核:相   青