网络空间安全学院召开2024年全体教职工政治理论学习会议

发布时间:2024-07-06文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 摄影:王瑞相)2024年7月6日上午,网络空间安全学院于科技楼二楼南会议室召开全体教职工政治理论学习会议。党委书记田云飞、院长王茂励、副书记范瑞红、副院长马旭及全体教职工参加会议,范瑞红担任主讲。

会上,范瑞红带领大家学习了5月27日习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时强调“各级党委和政府要把就业当作民生头等大事来抓”。高校毕业生是国家宝贵的人才资源,是实现经济持续健康发展、民生改善和社会大局稳定的重要保障。因此,我们要坚持和加强党对就业工作的全面领导,要扛牢政治责任,深刻认识新时代新征程就业工作的新定位、新使命,全力促进学院高质量就业。

本次会议的召开,为教职工们提供了正确的政治导向,使广大教职工充分认识到当前就业的严峻形势,增强了教职工们的责任感和使命感,对学院就业工作实现高质量发展奠定了基础。

供稿审核:赵兴卯