软件学院第一届团总支学生会见面会成功举办

发布时间:2015-07-14文章来源: 浏览次数:

7月11号下午,软件学院第一届团总支学生会学生干部见面会于C408成功举办。软件学院团总支书记杨正运、信息科学与工程学院辅导员姜振栋出席并主持了会议。

会议伊始,杨正运书记表达了对软件学院第一届团总支学生会干部的衷心祝贺,并对姜振栋老师对学生会干部一年来的培养表达了真心感谢。杨书记在会议上强调学院学生工作坚持以优良的学风为基础,营造良好的学习氛围,以科技文化创新为平台,突出软件特色。并对接下来的搬迁工作以及新学期的各项工作作出了具体要求,要求团总支学生会干部要在新环境新学期里为软件学院的发展凝心聚力,争取更大进步。姜振栋老师鼓励软件学院全体学生要在新学院中再接再厉,继续努力地学习和工作。

此次见面会正式宣告了软件学院第一届团总支学生会的成立,标志着软件学院学生工作步入正轨,新学期软件学院将在学院师生的共同努力下蓬勃发展。