软件学院顺利完成学生宿舍搬迁工作

发布时间:2015-07-14文章来源: 浏览次数:

为支持更好适应曲阜师范大学发展规划蓝图,软件学院由日照校区搬至曲阜校区。7月13日,软件学院学生宿舍搬迁工作正式展开。副校长兼日照校区管委会主任马东骅、日照校区机关党总支书记兼学生工作办公室主任孔令军、软件学院常委副院长高仲合、软件教学工作负责人倪建成、学院团总支书记杨正运等参与组织搬迁工作。至13日下午五时许,搬迁工作顺利完成。

学院宿舍搬迁工作通知下发伊始,软件学院就成立了搬迁工作领导小组。经过科学地统筹安排,领导小组对搬迁时间、搬迁车辆、宿舍分配和物品寄放等事项做出了细致地部署。

上午六点,搬迁工作陆续展开。在学院领导和学生干部的指挥协调下,同学们有条不紊地搬运着行李。他们互帮互助,充分发挥吃苦耐劳的精神,极大地提高了搬迁工作效率。那来来往往的身影,咬牙坚持的模样成了搬迁工作中一道靓丽的风景线。

此次宿舍搬迁工作的顺利完成离不开学院领导的协调安排和大力支持,也离不开同学们的辛勤努力。本次搬迁工作不仅展现了软件学院良好的精神面貌,还展现了软件学院蓬勃发展的无限可能。

软件学院团总支

赵镥瑶