软件学院召开新学期首次会议

发布时间:2015-09-01文章来源: 浏览次数:

为了加强软件学院凝聚力,9月1日下午六点半,软件学院新学期首次会议在西联教室顺利召开。软件学院团总支书记杨正运和辅导员单天罡与同学们见面并发表了讲话。

杨正运书记首先简略地提及了两个校区的区别,从而引出了本次会议的主题,对同学们进行了勉励。杨书记言辞幽默,现场气氛非常活跃,使同学们在浓厚学习氛围与优越外界条件的选择间,明白了自己所肩负的希望。新学期、新环境、新开始,自然要有新要求。杨书记幽默与严厉并具,劝诫同学们以高标准要求自己,并要正确认识自学意识与固定教室的关系。在信息交流频繁的今天,人脉和信息资源必不可少。杨书记通过举例形象生动地说明——班魂乃共同进步的推动力。最后,杨书记以“艰苦奋斗,刚健自强”的八字箴言表达了对同学们深切的期望和祝福。

会议在同学们的掌声中圆满结束。此次会议不仅为同学们打下了坚实的思想基础,还体现了软件学院对同学们的深切关怀。相信在老师们的带领下,同学们的努力下,软件学院的明天会更加辉煌!